Aros de Cebolla Crujientes o Onion Rings



Aros de Cebolla Crujientes Nuestra Receta

• 2 cebollas amarillas cortadas en rodajas de unos 6 cms. (1/4 inch)
• 1 1/4 tazas harina 160 gr
• 1/2 taza maicena 60 gr
• 1 ½ cucharillas rasas levadura (no de panadería)Royal
• ½ cucharilla sal rasa
• ½ cucharilla pimentón dulce rasa
• ½ cucharilla polvo de ajo (optativo)
• 1 lata cerveza (330ml) 1 1/2 tazas También se puede usar agua de sel en vez de la cerveza.

• Pan rallado tipo Panko o casero
• aceite para freír - cualquier tipo
• sal para final

Preparación:
• Mezclar bien la harina, maicena, polvo Royal, sal, pimentón, polvo de ajo.
• Añadir y remover con un wisk hasta que quede suave sin grumos .
• Poner aros en mezcla y dejar escurrir un poco el sobrante.
• Inmediatamente rebozar con el pan rallado
• Freír en aceite abundante caliente.
• Bajar solo un poco el fuego una vez que se introduzca para que se hagan más por dentro y no se quemen por fuera.
• Sacar y poner en papel cocina para quitar la grasa.
• IMPORTANTE: Salar los aros con sal normal o sal gruesa.
• Servir

Seguiran crujientes aun cuando se enfríen.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...