INGREDIENTES: Para 1 Big Mac
1 mini panecillo de hamburguesa con sésamo
1 base de otro mini panecillo
230 grs. carne picada de ternera
Salsa especial Big Mac (al gusto)
Cebolla picada (al gusto)
Lechuga romana o iceberg picada
1 loncha de queso Cheddar
4 rodajas de pepinillo agridulce
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Para la Salsa especial Big Mac (cantidades para 3-4 hamburguesas):
185 grs. de Miracle Whip (o mayonesa)
65 grs. de French Dressing (o mostaza)
3 grs. de cebolla seca
140 grs. de pepinillo agridulce
Pimienta negra (al gusto)
10 grs. de azúcar
Para la Miracle Whip:
170 grs. de mayonesa
9 grs. de maizena o harina de trigo
60 ml. de agua hirviendo
1 c/p de vinagre
1/2 c/c de mostaza en polvo
Una pizca de sal
Para la French Dressing:
100 grs. mayonesa
8 ml. de leche
11 ml. vinagre de manzana
12 grs. de azúcar
1/2 c/c de pimentón rojo
1/4 c/c de mostaza en polvo
Una pizca de sal