Recetas:
1. Rollitos de pimiento y cheddar
2. Pollo al parmesano y romero con salsa de limón
3. Brie al horno con olivas y tomates semisecos
Libro:
'150 aperitivos para compartir', de L'Exquisit
INGREDIENTES:
Para los rollitos de pimiento:
1 pimiento rojo asado
60 gr. de queso cheddar
30 gr. de queso parmesano
1 c/s de mayonesa
1 c/s de perejil fresco
1 c/c de tomillo fresco
1 c/c de orégano
10 rebanadas de pan de molde sin corteza
Pimienta
Pimentón de la Vera
Sal
Para el pollo al parmesano:
2 pechugas de pollo
2 yogurts griegos
Zumo de 1 limón
Pimienta blanca
80 gr de Panko
Romero fresco
75 gr. de queso parmesano
1 yogurt griego
40 gr. de mayonesa
Ralladura de 1 limón
Pimienta
Sal
Para el brie al horno:
200 gr. de queso brie
1 diente de ajo prensado
6 olivas negras sin hueso
1 c/s tomates semisecos en aceite de oliva
1 cucharadita de orégano